Foot-Vidéo. L’AS FAR soulève la 12e Coupe du Trône de son histoire et son coach en perd ses mots
Les FAR et leur entraîneur aux anges après leur victoire

L’AS FAR a remporté la Coupe du trône de football (saison 2019-2020), samedi 14 mai au Grand stade d’Agadir, après sa victoire en finale face au Moghreb de Tétouan (Botola Pro D2) sur le score de 3 buts à 0 (mi-temps 0-0). Déclarations à chaud de l’entraîneur belge des Militaires, Sven Ludwig Vandenbroeck.

Les Militaires ont décroché leur 12e trophée face à une équipe tétouanaise qui n’a pas démérité. Le Moghjreb de Tétouan a évolué avec 10 jours dès les premières minutes du match après l’expulsion de Hamza Hannouri suite à un tacle très appuyé sur le gardien des FAR.
C’est le chef du gouvernement qui a remis à la fin de la rencontre aux vainqueurs. Par la même occasion, Aziz Akhannouch a remis la Coupe du trône dames à la capitaine de l’AS FAR qui, elle aussi, remportée ce trophée. Il a remis une autre coupe du trône, de futsal celle-là, au capitaine du Chabab Mohammedia.

Akhannouch était en compagnie du ministre de l’Education nationale, du Préscolaire et des Sports, Chakib Benmoussa et du président de la Fédération royale marocaine de football, Fouzi Lekjaa.