La Renaissance de Berkane remporte sa 2e Coupe du Trône
Joueurs et staff technique hissant la Coupe du Trône

Les Berkanis l'ont fait. Après plus de 120 minutes de jeu intense de leur part, la chance leur a souri au terme de l'épreuve fatidique des tirs au but.

Les joueurs de Berkani n'ont rien lâché le long du temps réglementaire et du temps additionnel de la finale qui les a opposés aux Wydadis. RSB et WAC ont certes raté quelques occasions de buts, mais le match a été fastidieux, insipide par moments. Il a fallu attendre les tirs au but pour voir le club de la capitale des oranges l'emporter.
C'est leur deuxième après celle remportée en 2018 contre Wydad de Fès. C'est clair que la RSB a bien tiré les enseignements nécessaires de leur défaite en finale de l’édition 2014 face au FUS de Rabat (0-2).
Le Wydad pourrait prendre sa revanche le 5 août puisqu'il retrouvera Berkane à l'occasion de la finale de la super coupe africaine.