Le Lion de l’Atlas, Noussair Mazraou récidive et délivre l’Ajax Amsterdam - Vidéo

L'Ajax Amsterdam a arraché un succès dans le temps additionnel contre le Benfica Lisbonne en affichant un style de jeu dominateur et séduisant lors de la soirée du mardi 23 octobre 2018 (1-0).

Noussair Mazraoui a marqué à la 92e minute pour permettre aux Néerlandais de prendre la tête du groupe E, à égalité avec le Bayern Munich, vainqueur plus tôt à Athènes (2-0).

Déjà buteur contre le Bayern lors de la deuxième journée, l'international marocain a vu sa frappe contrée par Grimaldo avant d'entrer dans le but.

L'Ajax a globalement dominé et a tiré 17 fois au but, avec un Hakim Ziyech des grands jours, cadrant à dix reprises. Le gardien allemand de Benfica Odysseas Vlachodimos a été brillant avec huit arrêts. Cependant Il n"a rien pu faire sur le tir de Noussair Mazraou, servi par Neres.