Europa League : Le doublé magique d’En-Nesyri qualifie le FC Séville en demi-finale
FC Séville s'est qualifié en demi finale grâce au doublé de Youssef En-Nesyri.

L’international marocain a de nouveau performé pour le FC Séville. Youssef En-Nesyri a qualifié son équipe en demi-finale de l’Europa League face à Manchester United en marquant un doublé.

Manchester United a été éliminé jeudi en quart de finale de l’Europa League, sévèrement battu 3-0 à Séville grâce à un doublé du Lion de l'Atlas, Youssef En-Nesyri.

Depuis son retour de la Coupe du monde 2022 au Qatar, l’attaquant marocain s’est illustré comme l’homme fort de la formation andalouse, prouvant une fois de plus ses qualités de buteur.

L'international marocain a surpris United dès le début de rencontre par une perte de balle en défense de Harry Maguire, dont il a profité pour ouvrir le score à la 8e minute.

Le club espagnol a fait la différence sur corner en seconde période grâce à une tête de Loïc Badé (47e), avant qu'En-Nesyri ne sonne définitivement la fin du suspense à la 81e, s’offrant ainsi un doublé.