CAN 2019 : Les Lions de l’Atlas domptent le Cameroun, victoire historique

C’est fait ! La sélection marocaine vient d’enregistrer une victoire historique face au Cameroun. Les Lions de l’Atlas on en effet réussit ce vendredi 16 novembre 2018, au Stade Mohammed V, a enregistré sa première victoire face au Cameroun.

Apres une première mi-temps mitigée, le Maroc a ouvert le score en début de la seconde période, une première fois grâce a un penalty accordé par l’arbitre de la rencontre, transformé en but par Hakim Ziyech (54e).

Quelques instants plus tard, Ziyech récidive et dégaine un magnifique tir à ras de terre pour tromper le gardien camerounais. 2-0 pour le Maroc (65e).

Hervey Renard a tenu sa promesse et a même eu la finesse de faire sortir l’homme du match, Hakim Ziyech a la 89e minute du match, pour lui permettre d’apprécier la standing ovation que lui offert le public.