JO2024. Le Maroc bat l’Argentine

Dans un match à rebondissements, les Argentins ont bénéficié d’une précieuse aide de l’arbitre pour arracher le nul contre les Lions de l’Atlas.

Ayant terminé la première mi-temps vainqueurs 1-0 contre l’Argentine et la fin du temps réglementaire également vainqueurs 2-1 dans leur premier match du Jeux Olympiques, l’Équipe marocaine a été rattrapé au score grâce aux 15 minutes injustifiées de temps supplémentaire décidées par l’arbitre suédois Glenn Nyberg. Les Argentins n’ont égalisé qu’à l’ultime seconde de ce quart d’heure cadeau.

De l’avis général, ce match nul a un goût de victoire contre une Argentine dont l’équipe nationale première de football est championne du monde et de son continent en titre.

Forts de leur brillante entrée en jeu aux Olympiades, les Lions de l’Atlas devront confirmer leur excellente forme contre l’Ukraine et l’Irak.

Nouveau rebondissement

Le Maroc était juste suspendu puisqu’il restait trois minutes à jouer. Ce qui a été fait après évacuation des spectateurs. Lors de la reprise, le but argentin a été annulé par décision de la VAR. Le score final 2-1 est resté inchangé jusqu’au sifflet final. La

Malediction qui frappait l’équipe nationale olympique aux olympiades est désormais anhilée.