Vidéo – L'incroyable missile de Zouhir Chaouch en Coupe de la CAF

Le Hassania d’Agadir a décroché une victoire contre le club éthiopien Jimma Aba Jifar (1-0) ce dimanche 13 janvier 2019, sur la pelouse du stade d’Addis-Abeba pour un match comptant pour les 1/16è de finale bis-aller de la Coupe de la Confédération africaine-2019 de football.

L’unique réalisation des Marocains a été l’œuvre de Zouhir Chaouch à la 72eme minute du jeu.

«Nous avons fait un grand match si on prend en compte l’état du terrain et surtout l’altitude (plus de 2500 m)», a déclaré à la MAP l’entraîneur du Hassania d’Agadir, Miguel Gamondi.

Dans la première mi-temps les Gadiris ont raté jusqu’à quatre situations de but, a relevé l’entraineur, ajoutant que durant la seconde période «on a bien géré les actions et toujours on a cherché la victoire et ce groupe la mérite».

«Nous avons fait un excellent match puisque nous avons joué aussi devant une bonne équipe éthiopienne», a noté Gamondi.

Pour le match retour de ces seizièmes de finale prévu le 20 janvier courant, le coach de l"équipe a promis que le Hassania fera un très bon match à Agadir devant son public.