Vidéo - Le coup de canon d'Achraf Hakimi avec le Dortmund
Achraf Hakim est le genre de du00e9fenseur buteur que tous les grands clubs aimeraient avoir dans leurs rangs.

Le leader de la Bundesliga Dortmund a creusé l'écart en tête du classement en battant samedi la formation de Hanovre, sur le score de 5 buts à 1, dont une réalisation de l'international marocain Achraf Hakimi (24e).

Dortmund compte provisoirement neuf points d'avance sur le deuxième Munich, obligé de gagner dimanche s'il veut rester dans la course. Marco Reus (60e), Mario Götze (62e), Raphaël Guerreiro (67e) et Witsel (90e) ont également marqué pour Dortmund, alors que Hanovre a sauvé l'honneur en fin de match par Bakalorz (86e). Dimanche, le Bayern devra éviter toute dégringolade, en recevant le 16e Stuttgart, en position de barragiste et qui reste sur trois défaites consécutives.

Le troisième Mönchengladbach s'est sorti en fin de match du piège que lui avait tendu Augsbourg, en s'imposant 2-0 après avoir gâché nombre d"occasions franches, y compris un pénalty en fin de première période.