Vidéo - Liga : En-Nesyri inscrit un doublé et sauve Leganés

L’international marocain du Leganés Youssef En-Nesyri a été l’homme du match que son équipe a disputé samedi soir contre l’Eibar pour le compte de la 21 ème journée de la Liga espagnole en marquant un doublé lors de cette rencontre qui s’est soldée par nul (2-2).

Très actif tout au long du match, l’attaquant marocain a marqué le premier but moins d'une minute après le début de la seconde période avec un tir bas suite à une passe de son coéquipier le Danois Martin Braithwaite.

Plus tard, à la 67e minute, il marquera son deuxième but en reprenant le ballon de la tête après une sublime détente, suite à une passe décisive du capitaine Unai Bustinza.

Âgé de 21 ans, En-Nesyri, l’une des recrues les plus chères de l’histoire du Leganés, a marqué six buts depuis son arrivée au club de la banlieue madrilène en provenance du Malaga en contre partie de plus de cinq millions d’euros.

L’entraîneur du Leganés, Mauricio Pellegrino, a souligné, lors de la conférence de presse de l’après match, la bonne performance de l’international marocain.

"Il -En-Nesyri- a fait un grand match. Il créé toujours des problèmes à l’adversaire grâce à sa vitesse et sa capacité à conserver le ballon", a-t-il dit.

"Nous l’avons recruté parce que nous pensons qu’il a un grand avenir. Il est encore jeune et il a beaucoup à apprendre", surtout qu’il possède des capacités physiques "étonnantes", a ajouté l’entraîneur argentin du Leganés.